LGA.JPG

LGA-Westfalen am 14.8. und 15.8.21

Bei der diesjährigen LGA Westfalen haben wir einen Starter: unsere Michelle! Sie würde sich über moralische Unterstützung sehr freuen! Auch haben wir fleißige Helfer bei der Veranstaltung mit dabei Edith! Sie würde sich über Kuchen Spenden sehr freuen. Sprecht sie einfach an! Auch für Interessierte immer eine tolle Veranstaltung! Es findet in der OG Bergkamen gleich um die Ecke statt. Zeitgleich findet der Westfalen Cup statt. Also hin und anfeuern!

Mehr Infos folgend bitte anklicken:

LGA Westfalen in der OG Bergkamen

LGA = Landesgruppenausscheidung für IGP ( Fährte - Unterordnung - Schutzdienst)

HP Luftaufnahme.jpg

Jahreshauptversammlung 23.Juli 2021 um 19.30h

Nun ist es endlich soweit! Wir können freudig und offiziell starten mit unserer 1. Hauptversammlung. Bitte ALLE Mitglieder kommen!

Dabei sind natürlich die aktuellen Corona Regeln zu beachten!

Treffpunkt ist unser Vereinsheim.

Gast ist Thomas Leyener vom SV.

Aktualisierung (24.7.2021):

Es ist vollbracht, wir sind jetzt der SV-Pelkum! Danke an alle die geholfen haben und an diejenigen, die eine unkomplizierte Übernahme ermöglicht haben. Wir wünschen dem Vorstand erfolgreiches Gelingen und eine glückliche Hand!

Es war ein schöner Abend und wir schauen optimistisch und froh auf die Tage die noch kommen!